2022年乐从镇机关服务中心、动物防疫检疫站招聘工作人员笔试成绩、资格复审、面试公告
发表日期: 2022-05-27 20:01
点击数量:-
文章来源:乐从镇党建工作办公室
【字体:
分享至:

  根据《2022年乐从镇机关服务中心招聘工作人员公告》、《2022年乐从镇动物防疫检疫站招聘工作人员公告》的要求,现将有关事项公告如下:

一、合格分数线及笔试成绩

  2022年乐从镇机关服务中心招聘工作人员的笔试成绩合格分数线为55分;

  2022年乐从镇动物防疫检疫站招聘工作人员的笔试成绩合格分数线为55分。

  参加笔试的考生成绩及入围资格复审的考生名单详见附件。

二、资格复审

  入围资格复审的考生须在指定的时间内按要求携带报名表(在网上报名系统打印)、居民身份证(正反面复印)、户口簿(户主页和本人页)、学历学位证书(2022年应届毕业生凭就业推荐表或通过学信网打印的学籍在线验证报告)原件及复印件参加资格复审。此外,部分职位需准备如下资料:

  B1职位:2020年和2021年毕业生需携带社保参保证明;

  B3职位:需携带社保参保证明、劳动合同、单位工作证明等能佐证2年或以上基层工作经历的资料之一;

  B4职位:需携带退伍证原件及复印件。

  资格复审不合格或放弃资格复审的,不得参加面试,由招考单位在该职位通过笔试成绩合格分数线的人员中,按笔试成绩从高到低依次递补。资格复审合格的,发放面试通知书。

  (一)资格复审及审查递补时间

  2022年5月30日上午9点至11点30分

  2022年5月30日下午2点30分至5点

  (二)资格复审的地点

  乐从镇政府八楼(乐从镇新马路5号)

  (三)其他注意事项

  1.考生未能在指定的时间和地点递交资格复审材料的,视为自动放弃资格复审机会;

  2.入围资格复审的考生须自行将所需材料提前复印好;

  3.入围资格复审的考生未根据《2022年乐从镇机关服务中心招聘工作人员公告》、《2022年乐从镇动物防疫检疫站招聘工作人员公告》要求递交相应复审材料及其复印件,或递交材料不齐全的,作资格复审不合格处理;

  4.考生可以委托他人递交审核材料,除提供前述资料以外,委托他人递交审核材料的应另行提交委托人亲笔签名的委托书,委托人、被委托人身份证及复印件。

三、面试

  参加面试的考生须携带居民身份证原件和面试通知书参加面试,须在面试开考30分钟前到达指定候考室报到,逾期则视为放弃面试资格。

  (一)面试时间

  2022年6月1日

  (二)面试候考地点

  乐从镇政府三楼

  (三)要求

  进入考场前,考生应主动出示考前广东省内48小时内核酸检测阴性证明、粤康码绿码和通讯大数据行程卡,接受体温检测,并全程佩戴一次性医用口罩。如不能提供考前广东省内48小时内核酸检测阴性证明,或体温≥37.3℃,或粤康码为红码、黄码,不得参加考试。

四、其他

  停车指引:小汽车请停放至乐从镇政府对面信德大厦负1楼停车场;电瓶车、摩托车、自行车请根据保安指引停发至乐从镇政府内停车场指定位置。

  咨询电话: 28331186、28330839。

附件:

2022年乐从镇机关服务中心、动物防疫检疫站招聘工作人员笔试成绩单.pdf


                                                                                                                              乐从镇机关服务中心

                                                                                                                            乐从镇动物防疫检疫站

                                                                                                                                2022年5月27日


关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:广东顺德容大网络科技有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站