陈村镇建设项目环境影响报告审批前公示(2020年4月23日)
发表日期: 2020-04-23 09:16
点击数量:-
文章来源:环运城管局陈村分局
【字体:
分享至:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准佛山市高一点金属制品有限公司年产门套5000套新建项目(详见下表)。为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日(2020年4月23日至4月28日),如对项目在环保方面有任何意见的,请在公示期内通过来电、传真、信函、电子邮件等方式向我局反映。

联系地址:佛山市顺德区陈村镇南涌建设大厦行政服务中心副楼二楼审批服务科,邮编:528313

联系电话:0757-23830909,0757-23830985

传  真:0757-23833086

电子邮箱:604073070@qq.com

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内该审批直接涉及其重大利益关系的申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定以书面形式提出听证申请。

项目名称

建设单位

建设地点

编制单位

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

佛山市高一点金属制品有限公司年产门套5000套新建项目

佛山市高一点金属制品有限公司

佛山市顺德区陈村镇石洲村委会广隆工业区兴隆九路6号之二

陕西省现代建筑设计研究院

预计年产门套5000套。

1、生活污水经独立污水处理设施处理达标后排至附近内河涌。生产废水经厂区自建污水处理设施处理达到回用标准后回用于生产,不外排;水帘柜废水定期委托有该类废水处理能力的单位处理,不外排。2、辊涂/喷漆、烘干废气经“水帘柜+UV光解+活性炭吸附”处理后于15m高G1排气筒排放;恶臭与有机废气一并收集后经同一条15m高的G1排气筒排放。3、建议项目采用低噪声设备,做防震、减振处理,生产时靠近生产区的门窗注意关闭、注意设备维护等,以降低项目噪声贡献值。4、生活垃圾收集后交由环卫部门集中处理;金属边角料定期收集后外售给废品回收单位。危险废物统一收集后交由有资质单位处理。

                                                                                                                                                                                             2020年4月23日


关联稿件:
相关附件:

主办:佛山市顺德区人民政府办公室     承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号    网站标识:4406060025

技术支持:佛山市道可道软件有限公司    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

关于本网联系我们

版权所有:佛山市顺德区人民政府门户网站