当前位置:首页 > 顺德区_顺德区公共资源交易中心 > 首页栏目 > 通知公告及动态
集中采购机构考核结果公告
发表时间:2020-05-26  位置:佛山市顺德区政务服务数据管理局

一、考核单位名称:佛山市顺德区政务服务数据管理局

二、被考核单位名称:佛山市顺德区公共资源交易中心

三、考核内容

(一)集中采购机构执行政府采购的法律、行政法规、规章情况;

(二)采购范围、采购方式和采购程序的执行情况;

(三)集中采购机构建立和健全内部管理监督制度情况;

(四)集中采购机构从业人员的职业素质和专业技能情况;

(五)日常基础工作和业务基础工作情况;

(六)采购价格、资金节约率情况;

(七)集中采购机构的服务质量情况;

(八)集中采购机构及其从业人员的廉洁自律情况。

考核方法

本次考核实行自查与核查相结合的方式。我局结合顺德区公共资源交易中心上报的自我检查报告进行考核。

工作成效及存在问题

2019年,顺德区公共资源交易中心能够认真贯彻落实政府采购各项法律法规,坚持公开、公平、公正的原则,有序开展政府采购工作;内部管理制度不断完善,服务质量不断提升,采购行为不断规范。中心在完善基础工作,加强信息化建设,提升服务水平等方面做了大量工作,较好地完成了2019年区级集中采购任务。但考核中发现,中心存在档案管理制度未够完善、招标文件合同条款不具体的问题。

考核结果

综合考核结果为优良。

其他补充事宜

根据考核情况,我局向顺德区公共资源交易中心提出工作改进建议:一是在今后工作中,进一步规范内控制度,努力提升档案管理水平,为政府采购代理的规范发展及全区行业自律建设发挥带头示范作用。二是进一步加强队伍建设,积极参加和开展内部人员法律法规的业务培训,做到内外兼修,不断提高采购效率和服务质量,适应新形势下政府采购工作的需要。

主办:佛山市顺德区人民政府办公室    承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

粤公网安备 44060602000173号


粤ICP备05093488号
本站访问量:     网站标识:4406060025
顺德区公共资源交易中心 版权所有 技术支持:道可道软件有限公司