当前位置:首页 > 顺德区_顺德区公共资源交易中心 > 土地交易 > 其他公告
关于恢复佛山市顺德区均安镇星槎七滘工业区城市更新项目一期地块恢复挂牌交易的公告
发表时间:2020-03-13  位置:佛山市顺德区公共资源交易中心


    根据佛山市人民政府关于推动企业有序复工复产的指导意见和委托人申请,原中止的佛山市顺德区均安镇星槎七滘工业区城市更新项目一期地块公开交易,现重新恢复挂牌交易,具体时间安排如下:1、挂牌截止时间至2020年3月23日10时止;2、竞买保证金截止时间为:2020年3月23日9时止;3、挂牌现场会议时间为:2020年3月23日9时。

    除了以上时间调整的内容外,其余条款不变。本公告与挂牌公告(竞买文件编号:TD2020(SD)XG0002)具有同等效力,如与挂牌公告有矛盾的,以本公告为准。

    同时,我中心积极落实疫情防控工作,在疫情防控期间对挂牌竞价现场加强管理,需请各交易主体配合如下:

    1、为避免挂牌现场人员聚集,限定竞买申请各方1人进入交易现场。如竞买申请人代表持疫情高发地身份证的,须提供“粤康码”非红码状态和14天内未到过湖北省等疫情高发地区(可凭移动运营商提供的个人轨迹信息)证明材料。

    2、交易各方代表进场需扫描以下二维码,填报个人信息,并提交《疫情防控期间健康声明书》(竞买人填写,见附件1)或《佛山市公共资源交易疫情防控期间交易主体人员进场健康证明》(委托人填写,见附件2),我中心将对到场的人员形成登记台账。

                                                  


    特此公告

    附件1:疫情防控期间健康声明书

    附件2:佛山市公共资源交易疫情防控期间交易主体人员进场健康证明



                                                                                                                佛山市顺德区公共资源交易中心

                                                                                                                              2020年3月13日


疫情防控期间健康声明书.docx


佛山市公共资源交易疫情防控期间交易主体人员进场健康证明.docx




主办:佛山市顺德区人民政府办公室    承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

粤公网安备 44060602000173号


粤ICP备05093488号
本站访问量:     网站标识:4406060025
顺德区公共资源交易中心 版权所有 技术支持:道可道软件有限公司