当前位置:首页 > 顺德区_顺德区公共资源交易中心 > 土地交易 > 其他公告
关于佛山市顺德区陈村镇佛陈路鱼苗场北侧地块A区配建住宅及配套车位移交要求的变更公告
发表时间:2020-06-24  位置:区公共资源交易中心

      

      我中心于2020年6月9日发布了佛山市顺德区陈村镇佛陈路鱼苗场北侧地块(竞买文件编号:TD2020(SD)WG0020)网上挂牌出让公告,现接委托人通知对于《网挂文件》开发建设要求中和《陈村镇佛陈路鱼苗场北侧地块建设协议书》(以下简称《协议书》)物业配建及产权返还要求中,由竞得人配建的A区西侧计容建筑面积不少于26300平方米(专有建筑面积不少于21040平方米)的拆迁安置用房及其配套263个具备产权的地下标准小汽车停车位的配建移交要求作以下变更:

(一)原要求竞得人在约定期限内按陈村镇土地发展中心指定的价格(住宅专有建筑面积销售单价不低于8700元/㎡且不高于所在楼盘同类型住宅专有建筑面积销售单价,车位销售单价不低于8万元/个且不高于所在楼盘同类型车位销售单价)销售给拆迁户,并不计息将购房(或车位)款按月结算于每月月底前转回给陈村镇土地发展中心或陈村镇土地发展中心指定单位的账户,现变更为:自约定竣工验收之日起6个月内将产权无偿移交给陈村镇人民政府或其指定的单位。

(二)原要求配套车位须于本宗地交地之日起3.5年内全部竣工并通过竣工验收,现将“3.5年”现变更为“4年”。

(三)《协议书》对于上述拆迁安置房及其配套车位配建移交相关违约责任的监管单位由“陈村镇土地发展中心”现变更为“陈村镇人民政府或其指定的单位”。

       修改后的《协议书》详见附件。

       本地块除了以上变更的内容外,其余挂牌竞买条款不变。本公告与网上挂牌出让公告(竞买文件编号:TD2020(SD)WG0020)具有同等效力,如与网上挂牌出让公告有矛盾的,以本公告为准。

特此公告。

佛山市顺德区公共资源交易中心

2020年6月24日

附件:陈村镇佛陈路北侧鱼苗场地块建设协议书(样本).pdf


主办:佛山市顺德区人民政府办公室    承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

粤公网安备 44060602000173号


粤ICP备05093488号
本站访问量:     网站标识:4406060025
顺德区公共资源交易中心 版权所有 技术支持:道可道软件有限公司