当前位置:首页 > 顺德区_顺德区公共资源交易中心 > 政府采购 > 政府采购投诉处理结果公示
不予受理决定书(顺)财采决[2017] 3号
发表时间:2017-06-20  位置:佛山市顺德区财政局

中山市得任达净化科技有限公司:
你单位寄来关于佛山市顺德区公安局DNA检验耗材采购项目(项目编号:FSRY-G17018)“投诉书”的信件,本机关已于2017年6月19日收悉。
接到来信后,本机关立即向佛山市顺德区公安局DNA检验耗材的采购代理机构佛山市如壹招标代理有限公司(以下简称:如壹公司)要求协助调查。如壹公司向本机关提供了关于佛山市顺德区公安局DNA检验耗材采购项目(项目编号:FSRY-G17018)的招标文件和更正公告等相关资料。
结合你单位的投诉书、质疑书以及如壹公司所提供的资料,本机关查明如下事实:
你单位质疑的事项为:
1、16位点STR试剂盒;3.扩增产物的片段长度小于375bp。
2、POP4胶-3130,AutoMate纯化试剂仪耗材要求★投标人如非生产商时,必须持有生产厂商出具的针对此项目的授权书及售后服务承诺书原件。
你单位投诉的事项为:
96孔反应板,POP-384胶,电泳缓冲液,阳极缓冲液,阴极缓冲液,上样胶垫等产品要求出具制造商针对此项目的授权书及售后服务承诺书原件,是给予美国Thermo Fisher Scientific (ABI)公司垄断市场的权利。
对比你单位所提出的质疑事项和投诉事项,根据《财政部关于加强政府采购供应商投诉受理审查工作的通知》(财库[2007]1号)的第二点规定:“财政部门经审查,……、所有投诉事项未经过质疑、……、以具有法律效力的文书送达之外方式提出的投诉等情形之一的,应当认定为无效投诉,不予受理,并及时书面告知投诉人不予受理的理由。”,你单位所投诉事项未经过质疑,属于无效投诉。因此,本机关决定:
不予受理中山市得任达净化科技有限公司提起佛山市顺德区公安局DNA检验耗材采购项目(项目编号:FSRY-G17018)的投诉。
如你单位不服本决定,可以在收到本不予受理决定书之日起六十日内向顺德区人民政府或者广东省财政厅(地址:广州市北京路376号,邮编:510030)申请行政复议,也可以在收到本不予受理决定书之日起六个月内向佛山市顺德区人民法院提起行政诉讼。

佛山市顺德区财税局
2017年6月20日 

主办:佛山市顺德区人民政府办公室    承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

粤公网安备 44060602000173号


粤ICP备05093488号
本站访问量:     网站标识:4406060025
顺德区公共资源交易中心 版权所有 技术支持:道可道软件有限公司