2019年12月19日 星期四
阴天间多云,有零星小雨 温度:16℃ ~ 20℃ 风力:偏北风 2到3级
响应号召守一线 支援防疫保平安
发布日期:2020-02-21  文章点击数为:-
文章来源:佛山市生态环境局顺德分局
分享至:

    为有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,维护村居公共卫生安全,佛山市生态环境局顺德分局积极响应号召,分多个小组继续开展支援太平村志愿服务活动,重点做好防疫宣传、排查涉鄂接触史人员情况以及检疫点轮班值守等疫情防控工作。均安镇太平社区支援组成员发挥带头模范作用,在开展防控工作前,主动学习疫情防控的相关知识,确保做好自身防控保护的基础上,积极投入到太平社区的疫情防控一线工作中。

     一、设岗设卡、逢车逢人必检查。在辖区主要出入口菱溪大道两边设置检查点对来往车辆和行人监测体温;对机动车辆进行后备箱检查并对外地车辆、人员进行详细息登记。

    二、组织完善网络、排查出租人员。加强对辖区内所有出租屋的巡查,发放宣传单张,对外地户籍返流人员以及留守均安外地人员的信息进行登记、核实、并做好返流人员返流行程登记工作,测量体温。跟踪涉鄂涉温人员、企业复工返流人员和潜在密切接触者情况,并对隔离防护的住户重点检查,确保隔离措施落实到位,督促出租屋主及二手房东做好出租屋管理工作。

主办:佛山市顺德区人民政府办公室  承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号      粤公网安备 44060602000173号 网站标识:4406060025
技术支持:佛山市道可道软件有限公司  建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器