顺德区副区长陈志雄带队开展走访慰问活动
发表日期: 2022-01-21 10:06
点击数量:-
文章来源:区退役军人事务局
【字体:
分享至:

  1月18日上午,在2022年农历新春即将来临之际,陈志雄副区长带领慰问团,代表区委区政府走访慰问区武装部以及优抚对象代表,向广大官兵、优抚对象致以诚挚的节日祝福。

  陈志雄一行首先慰问了区人民武装部。在慰问座谈会上,陈志雄副区长充分肯定了区人民武装部过去一年在支持地方经济建设、积极参加社会重大节日安保维稳任务、地方大规模核酸检测联防执勤等急难险重任务的出色表现,并对此表示衷心的感谢。区委常委、区人民武装部部长徐公桥对慰问团的到来表示热烈的欢迎,强调将一如既往地支持顺德经济发展,做好拥政爱民工作,继续推动顺德“双拥”工作再上新台阶。



                                1.JPG


  慰问团慰问区人民武装部



   2.JPG


  赠送慰问品

  随后,陈志雄率队落户慰问两户优抚对象代表,分别是烈属韩素兰、困难退役军人张鸿。副区长陈志雄详细询问他们的身体状况和家庭情况,并强调应多上门关心优抚对象群体,主动为他们排忧解难,以实际行动践行“为人民服务”的宗旨。两户优抚对象代表对慰问团的到来表示衷心的感谢,并从慰问团手中接过慰问金和慰问品。



   3.JPG


        4.JPG




   




  下一步,区退役军人事务局将按照区委区政府的统一部署,一如既往切实将党和政府的关怀传递到优抚对象心中,以实际行动进一步推动双拥工作再上新水平、新台阶。



-