送食品、送饮料!顺德区爱国拥军促进会支援抗疫工作
发表日期: 2022-04-25 17:47
点击数量:-
文章来源:伦教退役军人服务站
【字体:
分享至:

  4月19日,顺德区爱国拥军促进会伦教分会、伦教退役军人服务站联合组织慰问活动,给负责疫情防控围合点的值勤人员送上食品、饮料,助力疫情防控工作。

  当天上午,慰问组一行首先来到龙洲路伦教新城路段围合点,将一箱箱公仔面、王老吉饮料、怡宝矿泉水等食品、饮料送到执勤人员手中。

  虽然寒风冷雨,但穿着雨衣的值勤人员仍然坚守岗位,认真检查车辆司乘人员的行程卡、健康码、体温。现场参与值勤的有警辅人员、社区工作者,还有伦教退役军人志愿服务队的队员。退役军人卢先生说,他已经连续多天参与志愿服务,为抗击疫情出一份力,是退役军人应尽的责任。

  在长丰大道南围合点,值勤人员在雨中检查过往司乘人员的行程卡、健康码,看到慰问组送来一大批食品、饮料,鸡洲村党委书记、村委会主任欧英伟表示感谢。欧英伟表示,该村设有2个疫情防控围合点,村委会组织30人分成3个小组,8小时一班,实行全天24小时值勤,在围合点值勤期间收到爱心物资,大家备受鼓舞。

  据了解,为做好疫情防控工作,顺德区爱国拥军促进会伦教分会还发动组织15位退役军人参加围合点的防控工作。当天,慰问组共走访慰问11个疫情防控围合点,送出慰问品价值2万多元,活动得到多位企业家的大力支持。

2.jpg


-