【招聘】广东省博武体育发展有限公司招聘射击教练
发表日期: 2022-06-24 11:01
点击数量:-
文章来源:顺德就业通
【字体:
分享至:

一、公司简介

广东博武体育发展有限公司是一所专业从事柔道、射击、跆拳道培训及推广的教育机构。公司由奥运冠军李忠云担任技术顾问,拥有强大的教练团队,浸润着先进正确的教学理念和完善科学的教学计划。自始以来,公司都秉承着育人为本、立德树人的先进教学理念,用专业、严谨、务实、创新的价值观去参悟学员,并紧随教学大纲,从学术性、情感性和现实性开设课程。公司有幸多次参加省内外及港澳台举办的比赛,取得了辉煌的成绩。自2016年以来,陆续进驻顺德区各个初中、小学、幼儿园进行柔道、射击、及跆拳道项目推广,是目前顺徳区竞技体育项目最完善的企业之一。

二、招聘职位及人数:射击教练8

三、岗位职责

1.负责射击项目日常教练工作,学习和掌握射击教练员专业理论知识和技能;

2.按时撰写教案,并及时上报射击过程中出现的问题;

3.负责射击馆场地、实操设备设施和各种安全防护用具的使用和管理;

4.严格执行射击馆射击规定,对射击过程中出现的违规动作和不良习惯予以纠正;

5.强化安全措施,保证射击过程安全;

6.负责客户服务,引导客户射击兴趣,协助公司参与项目推广宣传和招生。

7.退役军人优先。

四、薪酬待遇

底薪+提成+安全奖+全勤奖+暑假旅游奖+社保+年终奖+满2年优秀可成公司合伙人。一般有4000-9000元/月。

五、联系方式:张教练18200838746(微信同号)

六、工作地点:顺德区大良街道体育中心(凤山中路18号)


-