“侨梁联心,共促马冈发展”--容桂马冈”广东省侨界人文社区(示范点)揭牌
区委统战工作部    发布时间:2019-01-11 11:33
分享至:
    12月18日上午,“侨梁联心,共促马冈发展--广东省侨界人文社区(示范点)揭牌仪式”在容桂马冈村佘文安松柏苑举行。佛山市侨联副调研员曾文斌,顺德区外事侨务局局长黄建雄,容桂街道党工委副书记唐天培,顺德区侨联名誉主席、凤岭老年大学校长佘炜女士以及其他镇(街)农社局等相关领导出席了本次活动。
    马冈村党委书记陈子峰向与会嘉宾介绍了马冈村开展侨务工作的情况。佛山市侨联副调研员曾文斌上台致辞,对马冈村建设侨界人文社区,营造充满情怀的社区环境的工作给予了充分的肯定,并寄望马冈村在各界热心人士的关心下发展得越来越好。随后,在众人的见证下,主要领导及嘉宾一同为马冈村“广东侨届人文社区(示范点)”进行揭牌。
    为纪念这个极具意义的时刻,揭牌仪式后,现场还举行了一个简单的种树环节,寓意为马冈的侨务工作播种希望、播种动力。
    在我区侨联几年来持续不懈开展社区为侨服务工作推动下,2017年度,我区杏坛古朗与容桂马冈双双荣获省侨联 “侨界人文社区(示范点)”称号,这一成绩的取得进一步肯定我区为侨服务工作取得的卓有成效的成绩。

 

 

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号

网站标识:4406060025    技术支持:道可道软件有限公司

地址:顺德区大良德民路新行政办公大楼西四楼 邮编:528333 E-mail:sdshgz@shunde.gov.cn

您是第 个访问者