中国国民党革命委员会佛山市顺德区总支部委员会2018年招考政府雇员笔试成绩公布及面试有关事项的通知
   发布时间:2018-12-03 15:15
分享至:

    根据《中国国民党革命委员会佛山市顺德区总支部委员会2018年招考政府雇员公告》,2018年12月1日上午,顺德区民革公开招考雇员笔试已经结束,现将笔试成绩公布(见附件)。
    请笔试第一、第二、第三名的考生,于2018年12月4日(星期二)下午2点30分,携带报名表、居民身份证、户口薄、学历学位证书、相关证明等材料原件及复印件,到达顺德职业技术学院教学楼8栋606,参加资格复审。资格复审不合格的考生,不得参加面试。复审合格的考生,将于当天下午3点30分进行面试。咨询电话:0757-22229094、0757-22328505。


                                                                            中国国民党革命委员会佛山市顺德区总支部委员会
                                                                                              2018年12月3日


附件:顺德区民革2018年招聘政府雇员考试笔试成绩.pdf