民进延安市委会就“加大延安对外开放力度,助力延安全面小康”课题来顺德调研
区委统战部    发布时间:2019-04-19 14:12
分享至:
    2019年4月8日,民进延安市委会主委徐长玉率队就“加大延安对外开放力度,助力延安全面小康”课题来佛山顺德调研,了解顺德对外开放情况、优惠政策、营商环境及发展成果等。民进佛山市委会专职副主委谭伟亮、副主委游斌、秘书长黄锦培,顺德区人大常委会副主任、民进顺德区委会主委舒悦等参加调研活动。
    调研组先后实地参观考察了美的集团总部、顺德区锡山家具有限公司、广东工业设计城,并与相关单位负责人进行了深入交流。
    徐长玉主委表示,顺德在改革开放过程中敢为天下先,连续多年蝉联全国百强区首位,培育了美的、碧桂园等世界500强企业,取得了丰硕成果。顺德在坚持市场化改革方向、坚持对外开放、坚持扶持民营经济发展这“三个坚持”方面很值得延安学习和借鉴。
    舒悦主委提出,延安实事求是、理论联系实际的精神,全心全意为人民服务的精神和自力更生艰苦奋斗的精神非常值得我们学习,延安精神是中国革命和建设的伟大的精神动力。希望今后加强两地民进的交流沟通,在一些重点和普适性的问题上互相学习,共同促进会务水平的提高和参政履能能力的提升。
    民进延安市委会副主委王景、屈锋、张志平,市委委员王晨远、高晓宁,北滘镇副镇长叶伟锋,民进顺德区委会办公室专干徐锋粦、郭桂林等参加了调研活动。

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号

网站标识:4406060025    技术支持:道可道软件有限公司

地址:顺德区大良德民路新行政办公大楼西四楼 邮编:528333 E-mail:sdshgz@shunde.gov.cn

您是第 个访问者