南非顺德联谊会组团回乡访问
区委统战部    发布时间:2019-04-19 14:19
分享至:
    4月9日,南非顺德联谊会在新任会长潘国境、永久名誉会长马启安的带领下,会董一行8人回乡参观访问,受到区委常委、区委统战部部长谢顺辉,以及常务副部长陈仲贤、副部长区植朋,区侨联领导陆国伟的热烈欢迎。
    访问团一行先后参观了清晖园博物馆、顺德区博物馆、杏坛逢简水乡、乐从罗浮宫家具博览中心等。潘国境会长表示,此行受到顺德区领导的热情招待,增加了对家乡的了解和认识,感到非常亲切愉快。同时南非顺联会刚刚进行了换届,拟于8月中旬举办成立22周年庆典活动,希望顺德区政府给予大力支持,组团到南非祝贺。
    谢顺辉常委表示,南非顺联会成立22年以来,一直密切与家乡的联系,例如2012年承办了世界顺德联谊总会第八届恳亲大会、2017年举办了“首届南非—顺德文化美食节”,以及2017、2018连续两年组织华裔青少年学生回乡参加冬令营等大型活动,希望该会继续关心和支持顺德家乡的发展。同时该会举办成立22周年庆典活动,家乡政府将尽力给予支持与配合。

 

 

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号

网站标识:4406060025    技术支持:道可道软件有限公司

地址:顺德区大良德民路新行政办公大楼西四楼 邮编:528333 E-mail:sdshgz@shunde.gov.cn

您是第 个访问者