省委常委、统战部部长黄宁生莅临我区宝林寺视察调研
顺德区委统战部   发布时间:2019-08-21 10:46
分享至:
      2019年8月15日,广东省委常委、统战部部长黄宁生莅临我区视察工作,在佛山市委常委、统战部长李政华及顺德区委常委、统战部长谢顺辉的陪同下,对我区佛教宝林寺进行视察调研。广东省政协委员、广东省佛教协会常务副会长、宝林寺方丈释宏满大和尚热情接待了考察组一行。
      在考察过程中,黄宁生常委详细了解宝林寺日常运作及管理情况,一路上主动听取释宏满大和尚对寺院管理情况的介绍。听完介绍后,黄宁生常委在充分肯定了寺庙管理工作的同时,对也当前存在的一些问题提出了整改要求和建议。
      他指出,顺德佛教宝林寺是佛山市乃至全省都有名的一处佛教活动场所,希望继续发扬爱国爱教的良好作风,严格按照《宗教事务条例》的相关要求管理和建设寺庙,争做宗教活动场所管理和建设的标兵。另外,他对宝林寺进一步加强商业化治理提出了整改要求和建议。

 

 

 

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号

网站标识:4406060025    技术支持:道可道软件有限公司

地址:顺德区大良德民路新行政办公大楼西四楼 邮编:528333 E-mail:sdshgz@shunde.gov.cn

您是第 个访问者