重温峥嵘岁月稠,共赞夕阳无限好——区委统战部在建国70周年之际走访慰问老干部
顺德区委统战部   发布时间:2019-09-29 09:52
分享至:

     9月27日上午,区委统战部常务副部长陈仲贤率慰问组走访慰问我部退休老干部,向他们传达党中央、国务院对为建立新中国作出贡献的老干部的关心和爱护。
     陈仲贤常务副部长表示,老干部为国家的革命、建设和改革事业做出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富。新中国成立70年来的光辉历程、取得的伟大成就和宝贵经验,离不开老干部的无私奉献和艰苦奋斗。值此建国70周年之际,中央、省、市、区委区政府都对老干部表示真挚的问候和热烈的关心。同时,陈仲贤常务副部长还向老干部通报了近年来全区统一战线工作的发展情况和取得的成就,对老干部为建立新中国,开展统一战线工作所做出的贡献表示崇高的敬意,希望他们在保重身体的同时,继续关心全区统一战线工作的开展。
     老干部对慰问组的到来感到无比激动,他们和慰问组的青年领导干部们热烈畅谈当年投身革命工作和祖国建设的豪情壮志,对当前以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民推动党和国家事业取得全方位、开创性的历史成就,以及举国上下发生的深层次、根本性的历史变革,表示由衷的赞叹和喜悦,他们表示要继续发扬革命传统和奋斗精神,一如既往地关心支持顺德区统一战线工作,为国家建设事业添砖加瓦。
     陈仲贤常务副部长表示,当前,统战部机关党总支正在开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,老干部的优良传统和作风,纯洁的党性和美好情操,值得广大青年党员干部学习继承和发扬光大,他恳请老干部们在身体条件许可的前提下,回到单位为青年党员干部讲党课,重温峥嵘岁月,分享红色故事。在热烈的交谈氛围中,老干部欣然接受陈仲贤常务副部长的盛情邀请,并表达了能常回单位看看的愿望。

 

主办:佛山市顺德区人民政府办公室 承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局

备案编号:粤ICP备05093488号     粤公网安备 44060602000173号

网站标识:4406060025    技术支持:道可道软件有限公司

地址:顺德区大良德民路新行政办公大楼西四楼 邮编:528333 E-mail:sdshgz@shunde.gov.cn

您是第 个访问者