佛山市城市规划委员会会议决议
发表日期: 2022-01-25 16:43
点击数量:-
文章来源:市自然资源局顺德分局
【字体:
分享至:

(2022年1月18日佛山市城市规划委员会发展与策略专业技术委员会顺德区2022年第一次会议审议通过)


    2022年1月18日上午,佛山市城市规划委员会发展与策略专业技术委员会顺德区召开2022年第一次会议,会议由顺德区委常委吴楷钊主持。与会人员审议了《〈龙江镇三联集约工业区控制性详细规划〉SD-G-02-04-01、SD-G-02-04-02街坊局部调整》(议题一),《顺德区均安镇南沙凌安工业区城市更新单元规划》(议题二)成果议题。

    经投票表决,有效委员表决票共13票。对议题一:同意13票,不同意0票。对议题二:同意13票,不同意0票。议题一、议题二同意票数超过9票,即超过与会委员的2/3。按相关规定,议题一、议题二通过会议审议,请相关编制单位按会议提出的修改意见进一步修改完善后,按法定程序上报审批。


                                                                                                   佛山市城市规划委员会      

                                                                                                          2022年1月20日