首页 联系我们| 收藏本站 | 设为主页
顺德土地利用总体规划调整方案顺利备案
发布日期:2017-09-13       文章点击数为:1002     文章来源:顺德城市网

  顺德区土地利用总体规划调整完善方案已顺利通过省国土资源厅备案,成为全省第二个正式启用区土地利用总体规划调整完善成果的地区。

  自2016年8月开展编制《顺德区土地利用总体规划调整完善方案》(以下简称“顺德区调整完善方案”)工作以来,顺德区调整完善方案已经省人民政府批准15项调整指标,经省国土资源厅通过数据库验收,并对调整完善方案成果进行了公告,于8月7日将调整完善方案成果上报省国土资源厅备案。目前方案已通过备案,是全省第二个通过备案的地区。

  顺德区土地利用总体规划调整完善,适应经济和社会发展的需要,重点调整完善耕地和基本农田保护目标,进一步强化耕地基本农田保护,优化土地利用结构和布局,保障稳增长、促改革、调结构、惠民生各项政策措施的落实。到规划期末2020年,顺德区耕地保有量为15.16万亩,基本农田保护面积12.90万亩,建设用地总规模55.09万亩,其中城乡建设用地规模48.50万亩。

网站首页 | 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍 | 网站声明
佛山市顺德区委宣传部版权所有 技术支持:道可道软件有限公司
电话:0757-22833705 传真:0757-22833709 地址:顺德区大良新城区德民路3号 E-mail:xcb@shunde.gov.cn
你是第 位浏览者