首页 联系我们| 收藏本站 | 设为主页
创博会公交安排有了,小伙伴快get起来
发布日期:2017-11-14       文章点击数为:678     文章来源:顺德城市网
分享至:

  体验“文化+创意+科技”的新玩法,一天内游遍北欧、美国、苏州、深圳,与《王者荣耀》游戏团队零距离……“广东(佛山)创意城市博览会”将于11月16-19日在广东潭洲国际会展中心举行。精彩绝伦的展会,免不了人人人从从从众众众,车车车车轟轟轟轟……新鲜滚热辣的最全的出行方式,小伙伴快来看看如何能更顺利地到达展会吧。

  会展时间为11月16日至19日,公共交通保障时间为11月16日10:00-18:00,11月17日至18日8:30至18:00,11月19日8:30至17:30。据了解,主办方将加强会展中心周边常规公交线路运营服务,途经荷岳路广东(潭洲)国际会展中心站点的常规公交线路有4条,主要辐射佛山中心城区、广州南站、北滘(包括北滘城轨站)、乐从和龙江,运营时间为6:30-21:30。同时,禅城、南海、顺德区会适时增加途经佛山新城公交线路的班次密度,确保常规公交线路运能充足。

途经荷岳路广东(潭洲)国际会展中心站点的常规公交线路有4条

  会展期间,公交公司将开通7条免费公交临时专线直达会场(72台运营车,3台备用车)。市民可通过驾乘私家车到达大型停车场后换乘免费专线,或者搭乘公交车换乘免费专线的方式到达会场。免费专线主要采用大站快线或者点对点的模式运营。此外,还增设潭洲会展中心分别至禅城东方广场、南海保利水城、顺德伦教木工机械城共3条辅助公交线路,线上售票。活动组委会要将观众网上预约系统与市辅助公交平台实现技术对接,实现观众参观网上预定和辅助公交服务网上购票的同步。

公交公司将开通7条免费公交临时专线直达会场

增设3条辅助公交线路

  顺德公交公司还安排了镇街免费巴士接送,小伙伴可以更加方便去到展会现场。

大良免费接送巴士

杏坛免费接送巴士

均安免费接送巴士

网站首页 | 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍 | 网站声明
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
佛山市顺德区委宣传部版权所有 技术支持:道可道软件有限公司
电话:0757-22833705 传真:0757-22833709
地址:顺德区大良新城区德民路3号 E-mail:xcb@shunde.gov.cn
你是第 位浏览者