首页 联系我们| 收藏本站 | 设为主页
顺德家居五金新方向:全屋定制+标准化
发布日期:2018-11-09 09:55       文章点击数为:746     文章来源:顺德城市网
分享至:

顺德家居五金协会成功换届。

  11月8日,“凝聚·创见”顺德家居五金协会第二届会员大会暨中国家居标准化论坛在顺德喜来登酒店举行。

  本次大会中,广东图特家居科技股份有限公司董事长何骁宇当选会长,原会长、广东东泰五金精密制造有限公司董事长伍志徵成为名誉会长。

  顺德家居五金协会成立近四年以来,积极拓展“中国家居五金之都”的区域品牌,发挥家居五金的“灵魂”作用,促进整体家居产业的融合,掀起“顺德五金”技术驱动的旋风。

  顺德家居五金协会在“标准化”推动方面的工作尤其突出。2016年12月,首批家居五金团体标准在北京会议中心发布,震感整个行业,为行业指定了方向标,为下游家居产业确立品质五金的标准,中国家具协会也因此发文全行业,推介中国两项团体标准;获得国家质量总局、工信部、国标委的高度认可。

  何骁宇表示,顺德家居五金产业产值约500亿,规模以上企业约有200家,行业发展潜力大。接下来,他将竭尽全力,履行会长使命和职责,继续加大推广顺德区域品牌,整合资源,提升服务,发挥好政企之间的桥梁纽带作用,同大家一起共创辉煌明天。

论坛中,嘉宾们探讨标准化推动等工作,为行业发展建言。

  此外大会期间还举行了中国家居标准化论坛,中国五金制品协会副理事长孟繁波、何骁宇、三扬科技董事长杨志舜等还热议家居五金制品标准化的意义,对如何做好家居五金制品标准化工作等提出建议。其中嘉宾们表示家居五金制品标准制定对于上下游企业都非常重要,是实现全屋家居定制的关键;标准制定后关键在于执行;行业要挖掘消费者痛点,持续创新;企业要提高生产效率,提高管理水平,最终取得价格等方面竞争优势。

网站首页 | 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍 | 网站声明
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  技术支持:道可道软件有限公司
电话:0757-22833705 传真:0757-22833709
地址:顺德区大良新城区德民路3号 E-mail:xcb@shunde.gov.cn
你是第 位浏览者