首页 联系我们| 收藏本站 | 设为主页
彭聪恩:要求以一流场馆服务金鸡百花电影节
发布日期:2018-11-09 09:57       文章点击数为:791     文章来源:珠江商报
分享至:

  昨日,顺德区委副书记、区长彭聪恩率领顺德区第27届中国金鸡百花电影节执行委员会主要领导成员,到金鸡百花电影节红毯仪式以及闭幕式场地——佛山国际体育文化演艺馆巡馆,召开现场办公会。彭聪恩要求,区镇各级相关部门要明确分工、齐心协力、紧密配合,确保场馆设施的质量和活动举办的安全,为金鸡百花电影节红毯仪式以及闭幕式的成功举办提供一流场馆支撑。

  11月7日,由中国文联、中国影协、佛山市人民政府主办的第27届中国金鸡百花电影节在佛山盛大开幕,一系列主题活动陆续展开。位于佛山新城CBD核心区域的佛山国际体育文化演艺馆是由国内首个民营企业全资建设的美国职业篮球比赛级别球馆,可容纳15000名观众。明日,金鸡百花电影节的红毯仪式和闭幕式将在这里举行。

  昨日,彭聪恩一行来到佛山国际体育文化演艺馆,现场巡察场馆周边配套设施建设,实地察看正在进行舞美布置的主馆,就一些具体细节与现场工作人员进行深入了解。随后,彭聪恩主持召开现场办公会,听取各职能部门关于第27届中国金鸡百花电影节相关活动成功举办的应急预案介绍,对应急协调、安全保卫、消防安全、交通保障、食品安全、医疗保障、供水供电保障、安全生产、宣传以及场馆保障等相关工作,逐一进行明确落实。

  彭聪恩要求,一是要把安全放在第一位,相关职能部门要再次明确分工,确保责任到人,把应急预案相关工作落实到位;二是要加快场馆周边基础设备配套完善,提升道路、绿化、文化氛围营造等周边整体环境氛围,以优美环境迎接参加金鸡百花电影节的各方来宾,确保第27届中国金鸡百花电影节闭幕式圆满成功。

  顺德区委常委、宣传部部长唐磊晶,副区长、区公安局局长李剑雄以及相关部门负责人,一起参加了相关活动。

网站首页 | 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍 | 网站声明
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  技术支持:道可道软件有限公司
电话:0757-22833705 传真:0757-22833709
地址:顺德区大良新城区德民路3号 E-mail:xcb@shunde.gov.cn
你是第 位浏览者