首页 联系我们| 收藏本站 | 设为主页
提高政治站位,落实好党报党刊发行工作
发布日期:2018-12-05 11:44       文章点击数为:1892     文章来源:顺德城市网
分享至:

顺德区召开2019年度重点党报党刊发行工作会议

  昨日(12月4日),顺德区召开2019年度重点党报党刊发行工作会议。会上,顺德区委常委、宣传部部长唐磊晶强调订阅党报党刊是落实意识形态的重要工作,各镇街、各部门要提高政治站位,坚决执行发行任务。

  现场,顺德区委宣传部对2017年度党报党刊订阅工作进行了总结,表示2018年顺德重点党报党刊订阅稳中有升。省、市、区级报社代表也分别就2018年的发行情况和宣传服务亮点等向与会部门和单位代表进行了详细介绍,区邮政局相关负责人通报了2018年顺德区党报党刊订阅的详细情况。

  会上对各单位和各镇街2019年党报党刊订阅工作进行了全面部署,提出党报党刊是党委政府喉舌,要提高政治站位,高度重视发行工作;明确订阅范围,确保党报党刊发行任务全面完成;保障订阅经费,严明征订纪律;创新发行方式,做好传播覆盖工作。

  唐磊晶强调,各镇街、部门要抓好落实重点党报党刊订阅工作,党报党刊发行工作不仅仅是订报那么简单,要利用好党报党刊,讲好顺德故事。

网站首页 | 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍 | 网站声明
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  技术支持:道可道软件有限公司
电话:0757-22833705 传真:0757-22833709
地址:顺德区大良新城区德民路3号 E-mail:xcb@shunde.gov.cn
你是第 位浏览者