首页 联系我们| 收藏本站 | 设为主页
佛山市党员教育基地暨龙江镇委党校挂牌
发布日期:2019-01-11 10:34       文章点击数为:5793     文章来源:顺德城市网
分享至:

佛山市党员教育基地暨龙江镇委党校在甘竹滩发电站正式挂牌成立。

  1月9日上午,佛山市党员教育基地暨龙江镇委党校在甘竹滩发电站正式挂牌成立。这对龙江镇乃至全佛山的党员干部,学习顺德人艰苦奋斗、敢于创新的甘竹滩精神,以及党性学习具有重要意义。

  龙江镇党委书记、龙江镇委党校校长梁伟沛等党员代表一同为佛山市党员教育基地暨龙江镇委党校揭牌。

  甘竹滩发电站在2018年的10月就顺利通过佛山市委组织部的验收,并确定成为第二批市级党员教育基地。目前,甘竹滩发电站具有佛山市党员教育基地、顺德区党员教育基地以及龙江镇委党校三重身份。

  “身为龙江人,有一个市级党员教育基地是非常骄傲。同时我们成立了龙江镇的党校,为我们党员教育提供了一个很好的平台,对我们党性修养学习有一个很好的帮助。”党员刘帮全说道。

  随后,梁伟沛向一众党员代表们进行授课,指出部分党员在2018年做得不足的地方,并且明确要求党员要严守政治纪律,服从党委的领导,时刻铭记自己的党员身份,发扬甘竹滩敢为人先的精神,发挥先锋模范带头作用。

  “龙江有幸有这个甘竹滩发电站,这是体现出顺德人精神的地方,我们要将它保护好,保育好,并赋予它新时期的各方面功能,在以后建设过程中,我们都会向社会公开各方面的信息,征集有关各方面的意见,希望大家积极参与,积极建言献策。”梁伟沛说道。

网站首页 | 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍 | 网站声明
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  技术支持:道可道软件有限公司
电话:0757-22833705 传真:0757-22833709
地址:顺德区大良新城区德民路3号 E-mail:xcb@shunde.gov.cn
你是第 位浏览者