首页 联系我们| 收藏本站 | 设为主页
勒流:青少年儿童书画作品展全年精彩不重样
发布日期:2019-03-14 09:24       文章点击数为:389     文章来源:顺德城市网
分享至:

2019勒流街道青少年儿童优秀书画作品展开始

  3月13日上午,2019勒流街道青少年儿童优秀书画作品展(第一场)——“漆彩童心翰墨书香”新龙学校专场活动在勒流街道文化展览馆举行。

  活动中,共展出新龙学校80多个作品,包含有书法、国画和漆画等。新龙学校漆画老师骆咏梅介绍,学校自2014年开始引进漆画课程,是他们学校的一大特色课程。有家长看到书画作品惊叹道,年纪小,功底却不小。家长陈女士说,她的孩子正读三年级,展览的书画作品非常漂亮,希望自己孩子未来也能作出这么优秀的作品。

新龙学校学生漆画作品

  “美术和书法是中国优秀传统文化的一部分。”新龙学校校长刘仕庭表示,学校一直坚持把美术和书法作为培养孩子兴趣的第二课堂,为天赋的孩子提供一个良好的学习平台。

  “小时候接触的文化熏陶,对于一个书画家未来成长很重要。”勒流街道宣传文体办公室常务副主任温玉恩表示,今天的活动对于常人来说只是一场展览,对于老师和同学来说却有着不同的意义,是一个很好的文化熏陶平台。

  接下来,勒流街道还将举办育贤实验学校、健儿幼儿园、梁季彝学校和江义中学等学校的专场书画作品展。

网站首页 | 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍 | 网站声明
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  技术支持:道可道软件有限公司
电话:0757-22833705 传真:0757-22833709
地址:顺德区大良新城区德民路3号 E-mail:xcb@shunde.gov.cn
你是第 位浏览者