首页 联系我们| 收藏本站 | 设为主页
顺德招商又有新突破 拟引入200亿元大项目
发布日期:2019-06-20 10:03       文章点击数为:2991     文章来源:珠江商报
分享至:

  顺德招商又有新突破。昨日下午,顺德区与跨国旅游零售龙头香港皇权集团在香港签署战略合作协议。该集团将携手深圳免税集团在顺德建设国际时尚产业城,将引爆顺德时尚消费产业。

  据顺德区经济促进局相关负责人介绍,该国际时尚产业城选址乐从镇,计划总投资200亿元,增加就业岗位2万个,将建立华南葡萄酒交易中心、进口商品全球贸易馆、进口商品的国际采购中心、物流与供应链中心和结算中心,并配套资本运作、企业孵化等产业创新增值服务。同时,该项目还将建设酒店、公寓、国际学校等,以此打造成乐从的“永不落幕的进口时尚博览会”和时尚产业总部基地。

  香港皇权集团于上世纪70年代在香港设立,是亚洲最大的免税业务经营商之一,集免税旅游零售、品牌管理与零售、饮食与消费休闲行业、制造业于一体,也是全球知名的旅游零售跨国企业。深圳免税集团深耕国内免税行业39年,品牌优势明显,曾获“深圳老字号”“广东省最佳诚信企业”“深圳质量百强企业”等荣誉称号,在粤港澳大湾区品质消费群体中具有很强的影响力。

  据了解,这两个集团多次考察顺德,对落户顺德充满信心。香港皇权集团董事长郑应南表示将积极推进国际时尚产业城项目,深圳免税集团旗下深国免商贸有限公司董事长肖彤则表示全力配合。

  顺德区经济促进局相关负责人认为,这次合作说明跨国巨头看好顺德区位优势、认可顺德是有发展潜力的城市。“顺德是广佛大都市圈的重要组成部分,是粤港澳大湾区内环核心圈,便于对接港澳、广州、深圳等地的产业资源。同时,顺德营商环境好,干部服务意识很强、效率和专业化素养非常高。而且,顺德的政策优势明显、产业基础雄厚,当前又恰逢顺德大力推动村级工业园改造的良好时机。”

  顺德区经济促进局副局长兼区村改办项目招商组副组长葛爱霞表示,下阶段顺德将提供最快、最便捷、最贴心的服务,进一步深化合作,促进顺德产业转型和城市升级,打造高端产业、高端消费的引爆点。

  乐从镇党委书记崔伟国表示,乐从镇的定位跟国际时尚产业城项目愿景不谋而合,期待双方推动项目尽快落地,实现多方共赢,为顺德高质量发展贡献力量。

网站首页 | 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍 | 网站声明
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  技术支持:道可道软件有限公司
电话:0757-22833705 传真:0757-22833709
地址:顺德区大良新城区德民路3号 E-mail:xcb@shunde.gov.cn
你是第 位浏览者