首页 联系我们| 收藏本站 | 设为主页
绚丽多彩!青少儿美术作品展闪亮开展
发布日期:2019-08-14 09:43       文章点击数为:920     文章来源:顺德城市网
分享至:

第二届顺德青少儿美术作品展开幕。

  未来世界会是什么样子?生鲜鱼的秘密是什么?毕业旅行还记得吗?所有令人开心的记忆,所有天马行空的想象,都可以通过笔触展现。天真可爱的孩子们,用色彩描绘美好的现在与未来。想感受这份久违的纯真?来伦教街道678文化街的钟山书院!

  8月13日,由顺德美术家协会、顺德美术家协会青少儿艺委会主办的第二届顺德青少儿美术作品展在伦教678文化街钟山书院举办,150多幅作品在此展出。展出时间从8月13日持续到9月11日,开馆时间为每天09:00-12:00,14:00-17:00(逢周一闭馆)。

画展共展出作品近150幅。

  走进钟山书院,映入眼前的是一幅幅斑斓画作。虽是青少儿作品,但细腻的笔触、张扬的色彩、绝佳的布局丝毫不熟大人。孩子们以国画、油画、版画、儿童画、素描等媒介展示了其非凡的想象力和创作的才华,令人惊喜不已。

  “对年纪小的孩子来说,画画是一种表达方式;随着孩子长大,画画成了记录生活、见证成长的载体。”顺德美术家协会副秘书长冯杰云说道,“通过这些画作,大人可以倾听孩子单纯、美好的声音,感受他们具有张力的思想。”

作品《生鲜鱼的秘密》

  画展上,陈殷沂的妈妈向城网君介绍其儿子的作品《生鲜鱼的秘密》,这幅画把鱼的形态分割开来,充满童趣,给人以新奇的体验。“孩子学画画已经将近五年了,最大的改变就是学会静下心来做事情,保持专注。”陈妈妈说道。

网站首页 | 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍 | 网站声明
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  技术支持:道可道软件有限公司
电话:0757-22833705 传真:0757-22833709
地址:顺德区大良新城区德民路3号 E-mail:xcb@shunde.gov.cn
你是第 位浏览者