首页 联系我们| 收藏本站 | 设为主页
顺德区创建广东省健康促进区工作通过市级评估
发布日期:2019-10-23 09:38       文章点击数为:1935     文章来源:珠江商报
分享至:

  按照广东省健康促进区创建评估工作要求,日前佛山市卫生健康局组织了市级评估组,对顺德区创建广东省健康促进区工作进行了市级评估。顺德顺利通过市级评估。

  评估工作反馈会上,评估组充分肯定了顺德区在创建广东省健康促进区工作中的成绩和亮点,并通报综合评分达到了省级健康促进区的标准要求。评估组将向省卫生健康委上报评估结果,申请省级考核。同时,评估组还实事求是地指出了目前顺德存在的薄弱环节,并提出了意见和建议,为顺德下一步做好提升、迎接省级评估给予了指导。

  市卫生健康局副局长曾章康指出,顺德区自2017年开始创建广东省健康促进区以来,区委、区政府高度重视,各部门通力合作,在建立健全工作机制、出台健康政策、建设健康场所、营造健康环境、提高居民健康素养等方面做了大量切实有效的工作。结合健康中国行动,曾章康对下阶段顺德推进健康促进区建设提出了要求:提高政治站位,进一步提高对健康促进区建设意义的认识,建立健全健康促进区建设的长效机制;加大宣传,整合资源,提高部门协作和群众参与度;创特色出亮点,进一步提升居民健康水平。

  顺德区副区长、区卫生健康局局长招霞红表示,顺德将以市级评估为契机,针对存在的问题和薄弱环节全面整改提升,继续加大工作力度推进健康促进区创建工作,创新宣传教育方式,不断提升人民群众的健康水平。

网站首页 | 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍 | 网站声明
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  技术支持:道可道软件有限公司
电话:0757-22833705 传真:0757-22833709
地址:顺德区大良新城区德民路3号 E-mail:xcb@shunde.gov.cn
你是第 位浏览者