首页 联系我们| 收藏本站 | 设为主页
龙江举行情系龙江一家亲·联盟四海颂祖国——联盟之夜文艺晚会
发布日期:2019-10-23 11:14       文章点击数为:1533     文章来源:珠江商报
分享至:

  随着绚丽的灯光秀闪耀舞台,21日晚,情系龙江一家亲·联盟四海颂祖国——联盟之夜文艺晚会在龙江文化广场正式上演,以文艺表演的方式搭建起多元文化的沟通交流平台。

  既有佛山市青年舞蹈团带来的精彩歌舞表演,也有高难度的杂技、魔术秀、国粹变脸等,晚会上,来自各地的文艺团体带来的精彩演出,让整个龙江文化广场变得热闹非凡。每个节目表演完毕,都引得在场观众连连拍手叫好。

  龙江现有人口35万,其中新市民超23万人。为搭建多元文化的沟通交流平台,进一步促进新市民融入龙江,积极参与龙江社会建设和社区治理,龙江镇政府举办了这次“联盟之夜”文艺晚会,这也是龙江今年成立顺德首个新市民商会联合会后,继举办“韶关之夜”和“湖南之夜”晚会后的又一场以加强新市民融合为主题的大型文艺活动。

  据了解,在近日发布的2019年全国综合实力千强镇排名中,龙江排名33位,较去年上升一位。“龙江取得的成就和进步,是大家共同努力的成果和共同的财富。”龙江镇党委书记何春云表示,龙江未来潜力无限、空间无限,龙江是一个实现梦想的好地方,欢迎有志者扎根龙江、深耕龙江。“期待跟大家一起谱写龙江发展的新篇章。”

网站首页 | 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍 | 网站声明
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025  技术支持:道可道软件有限公司
电话:0757-22833705 传真:0757-22833709
地址:顺德区大良新城区德民路3号 E-mail:xcb@shunde.gov.cn
你是第 位浏览者