首页 联系我们| 收藏本站 | 设为主页
强强联手,5G+技术打造“智慧园区”
发布日期:2020-01-17 09:26       文章点击数为:1868     文章来源:顺德城市网
分享至:

  1月16日上午,顺德移动与“华腾系”产业园正式签订5G+智慧园区战略合作协议,双方将共同推进“5G+”计划,以5G智慧应用为工业产业打造高质量的发展新引擎。

顺德移动与“华腾系”产业园正式签订5G+智慧园区战略合作协议。

  目前,顺德区正全面推动建设广东省高质量发展综合示范区,区委区政府把村级工业园改造提升作为“头号工程”推进。2019年12月31日,顺德召开千人大会吹响村级工业园升级改造总攻冲锋号。佛山市委副书记、顺德区委书记郭文海强调,村级工业园改造已经进入新阶段,要保持战略定力,必须下大决心率先科学制定现代产业园建设规范,每个园区均须实现5G全覆盖,打造一批一流现代化典型示范园区。

  顺德移动积极响应区委区政府号召,一方面主动出击,积极探访政府划定的高品质园区,寻求5G+智慧园区合作机会,为顺德高质量发展做贡献;另一方面,密切配合政府工作,火力全开建设5G站点,覆盖数量遥遥领先其他运营商,目前已建设5G站点超400个,为顺德乃至佛山5G发展做出了重大贡献。

双方将共同推进“5G+”计划。

  “华腾系”产业园是顺德村级工业园改造热潮中诞生的一大闪亮品牌。从金属表面加工处理到厨电,再到智能制造,大数据,再到芯片,华腾的布局与顺德制造业转型升级的方向密切相关,推动“顺德制造”向“顺德智造”升级。

  接下来,双方将深入合作创新,充分利用各自资源优势,持续推进5G与物联网、云计算、大数据等技术的融合互动,持续探索5G新技术、新业务、新生态,加速5G产业的发展进程,携手打造5G+智慧园区服务体系,进一步提高园区信息化建设水平、降低管理成本,打造现代化的高品质产业园,为顺德传统制造腾飞发展增添动能。

网站首页 | 网站地图 | 联系我们 | 网站介绍 | 网站声明
主办:佛山市顺德区人民政府办公室 承办:佛山市顺德区政务服务数据管理局
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号 网站标识:4406060025
技术支持:佛山市道可道软件有限公司  建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
电话:0757-22833700 传真:0757-22833709
地址:顺德区大良新城区德民路3号 E-mail:xcb@shunde.gov.cn
你是第 位浏览者