2019年12月09日 星期一 多云间晴 温度:12℃ ~ 21℃风力:东北风 2到3级 湿度:20% ~ 45%
在异地有交通违章,能否通过顺德区的自助终端机缴交罚款?
分享至:
顺德公安局回复:
    1.顺德区安装了全省交通违法异地办理系统,使用银联银行卡,可通过自助终端机缴交罚款。 
    2.市内其他区籍的车辆在异地违章,都可在顺德区的自助终端机缴交罚款。 
    3.只能是本省内200元以下的违章才可通过自助终端机办理。 
    4.区内现设有自助终端机的地点分别是:区行政服务中心东座、交警大队办证大厅、北滘交警中队办证大厅。
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025 
主办:顺德区行政服务中心 技术支持:佛山市道可道软件有限公司
技术维护电子邮箱:techn@shunde.gov.cn 办公地址:顺德新城区德民路行政服务中心东座