2019年12月09日 星期一 多云间晴 温度:12℃ ~ 21℃风力:东北风 2到3级 湿度:20% ~ 45%
如何申领临时身份证?
分享至:
顺德区公安局回复:
    1.居住在中华人民共和国境内的16周岁以上的中国公民,尚待领取居民身份证或原证丢失、损毁尚未补领的人员,可根据需要申请领取临时身份证。
    2.办理临时身份证须填写《申领临时身份证登记表》,提交《户口簿》原件和复印件、两张近期彩色白底居民身份证标准相片,持上述材料到区行政服务中心东座2楼区公安局治安大队二中队对外办证窗口办理,并交纳证件工本费10元。
    3.申请人在办理申领临时身份证手续3个工作日后,凭《户口簿》到户口所在地的户口登记机关领取临时身份证。
    4.公民在领取居民身份证时应交回临时身份证。
备案编号:粤ICP备05093488号 粤公网安备 44060602000173号
网站标识:4406060025 
主办:顺德区行政服务中心 技术支持:佛山市道可道软件有限公司
技术维护电子邮箱:techn@shunde.gov.cn 办公地址:顺德新城区德民路行政服务中心东座