说明:

为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,即日起,顺德区上线疫情线索申报和咨询平台。如在顺德区范围内有如下可能引发公共卫生安全事件的情况,请广大市民立即提供相关信息。

征集情况

1、1月23日以来从湖北来顺德人员未主动自我居家隔离,仍串门、走亲戚等,或未按规定接受医务人员检查监测的情况;

2、刻意隐瞒湖北返乡时间或到过湖北规避排查检查,或不配合村(居)委会人员信息登记的情况;

3、发现有来自湖北的车辆和人员的情况;

4、辖区内影剧院、体育场馆、博物馆、图书馆、美术馆、文化馆(站)、村(居)综合性文化中心、景区、网吧、KTV等公共娱乐场所未按规定关闭的情况。

5、其它罔顾公共卫生安全的情况,如举办聚集、各类演出,以及组织各类体育比赛项目等情况。

疫情面前,我们是一个命运共同体,也是一个责任共同体。让我们一起行动起来,共同打赢疫情防控这场硬仗。感谢大家!祝福大家身体健康,新年安康!

顺德区24小时接受咨询电话:0757-22838180/12345